Artsy与藝術門合作,独家发售画廊旗下英国艺术家Mr Doodle的五款限量版《Pop Heart》系列彩色涂鸦版画

2021年11月18日至25日

艺术家Mr Doodle的NFT作品《The Living Doodle》将于9月27日通过SuperRare拍卖,呈现他创作以来最淘气的涂鸦角色

洛杉矶时间上午8点 / 纽约时间上午11点 / 伦敦时间下午4点 / 北京时间晚上11点

《在他妻⼦频繁出差的日子里,亚历克斯在家什么都不穿,除了 Huggies牌纸尿裤》

2021年9月16日至11月25日

香港

艺术家Mr Doodle宣布推出他的全新限量版《Pop Heart》系列彩色涂鸦版画及藏家尊享版画礼盒

Mr Doodle 宣布推出他的首件NFT 作品:《ESC》

2021 年 7 月 1 ⽇中国北京时间晚上 10 点

星期一至星期日,上午10点至傍晚10点

尖沙咀梳士巴利道18号Victoria Dockside K11 MUSEA 6楼店铺610

出棋不意

2021年6月5日至2021年7月31日

上海

向黑暗母狮致敬

2021年5月18日至2021年8月31日

香港

Mr Doodle 工作室涂鸦艺术直播

10pm - 11pm (香港)

Online