2021年11月18日至25日

Artsy与藝術門合作,独家发售画廊旗下英国艺术家Mr Doodle的五款限量版《Pop Heart》系列彩色涂鸦版画

《Pop Heart》系列的彩色涂鸦版画共计九款,此次发售的是该系列的最后五款版画,各位藏家请及时把握最后的收藏机会,共同庆祝Mr Doodle和Mrs Doodle的新婚之喜。

概要

Artsy是全球最大型的线上艺术品交易平台,荣幸地宣布与藝術門代理的英国  “涂鸦意大利面”艺术家Mr Doodle合作,在平台上独家出售他的《Pop Heart》系列九款彩色涂鸦版画中的最后五款。此次发售的五款版画中,每一款的限量版数是200件,皆以单张发售,五款的颜色分别为浅蓝色、红色、橙色、黄色和绿松石色,将于2021年11月18日至2021年11月25日限时八天发售。

该系列的创作概念是为了庆祝 Mr Doodle与Mrs Doodle 的盛夏新婚之喜,Mr Doodle的收藏家可借此次千载难逢的机会收藏五款具标志性且广受欢迎的《Pop Heart》系列限量涂鸦版画,每幅版画都由独特生动的涂鸦角色组成,作品的颜色和标题皆展示了不同的爱意,包括《Pop Heart – Lovers Cuddle》(浅蓝色)、《Pop Heart – Holding Hands》(红色)、《Pop Heart – Bird Joy》(橙色)、《Pop Heart – Unlocked Heart》(黄色)以及《Pop Heart – Bug Embrace》(绿松石色)。每件艺术品价值 1,500英镑(约合2,070美元),Mr Doodle的收藏家和艺术爱好者只需在Artsy电子交易平台上点击按钮即可购买。

五款《Pop Heart》系列彩色涂鸦版画现已上线:https://www.artsy.net/viewing-room/pearl-lam-galleries-mr-doodle-limited-edition-prints-from-the-pop-heart-collection,发售时间截止至2021年11月25日北京时间晚上11点 / 伦敦时间下午3点 / 纽约时间上午10点 /洛杉矶时间上午7点。

艺术家