艺术家Mr Doodle宣布推出他的全新限量版《Pop Heart》系列彩色涂鸦版画及藏家尊享版画礼盒

概要

今夏的空气中充满了爱的味道。 Mr Doodle迎娶了他的爱人Mrs Doodle,并同时宣布推出全新限量版心形系列版画-《Pop Heart》涂鸦版画及藏家尊享版画礼盒。该系列中的九款不同的心形有九种颜色,首先发布三款单色作品分别名为:《Pop Heart – Robot Kiss》、《Pop Heart – Puppy Love》和《Pop Heart – Flower Warmth》。

每一款心形版画的限量版数是 300 件加10 件艺术家自留版。在每一款的 300 件作品中,有200 件作为单张发售,另外的100 件将分别置于 100 个藏家尊享版画礼盒中发售。

发布日期: 2021年8月14日(星期六)

发布时间:北京时间晚上11点/伦敦时间下午4点/纽约时间上午11点/洛杉矶时间上午8点

如需了解更多,请浏览藝術門eShop (www.pearllam.com/shop/)。

艺术家