洛杉矶时间上午8点 / 纽约时间上午11点 / 伦敦时间下午4点 / 北京时间晚上11点

艺术家Mr Doodle的NFT作品《The Living Doodle》将于9月27日通过SuperRare拍卖,呈现他创作以来最淘气的涂鸦角色

概要

「DoodleWorld」(涂鸦世界)里的角色尝试逃进数字世界,一位幸运藏家将获得此次发布的独版NFT作品的布面原作。

Mr Doodle、藝術門与SuperRare合作,宣布将于2021年9月27日在SuperRare平台上独家推出全新NFT作品,展示其艺术创作「graffiti spaghetti」(涂鸦意粉)的真正精髓。全新作品《The Living Doodle》以栩栩如生的动画和声效带来一种崭新的视野,让观者以前所未有的方式体验「DoodleWorld」(涂鸦世界)。

数字作品开始时的场景较为平静,只有几个简单的角色被画得活灵活现。紧接着,画面就像多米诺骨牌效应一样,多个角色开始以有趣的方式互动。这件作品将动画与艺术家在画布上的传统缩时格式涂鸦相结合,因此艺术家本人也对这件作品尤感兴奋。虽然之前艺术家也创作过类似的作品,但分层和定格动画的结合为他的艺术创作提供了重新想像的空间,而角色的构思都是艺术家基于有着淘气个性的生物和面部特征创作而成。

Mr Doodle说道:“大部份涂鸦角色都大胆地试图逃离指定位置,并以一种诙谐的方式交流。我最喜欢的角色在作品右下角,分别是电脑上的外星人和长颈生物。因为我的作品风格被称为「graffiti spaghetti」(涂鸦意粉),而涂鸦艺术家通常都会惹上麻烦,所以我的涂鸦角色也是相当调皮捣蛋! ”

Mr Doodle很高兴将布面原作赠送给此次拍卖的中标者。此次拍卖的NFT作品《The Living Doodle》限量版数为一件,可在2021年9月27日洛杉矶时间上午8点 / 纽约时间上午11点 / 伦敦时间下午4点 / 北京时间晚上11点开始竞拍。如欲了解更多资讯,敬请浏览SuperRare.com。

有兴趣参与拍卖的藏家可到SuperRare.com注册一个帐户,然后将其连接到加密钱包。在SuperRare上的所有交易均以ETH计价。

艺术家

影片